- Beschreibung
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Details
BBQ Pulled Pork-Gabeln TEXAS, 2er Set + ergonomisch geformt + robuste Zinken + zerteilen, wenden, transportieren Es gilt als die Königsdisziplin des BBQ: Pulled Pork. Das Schweinefleisch wird zunächst mit einer Gewürzmischung, dem sogenannten Rub, eingerieben und zieht im Kühlschrank 12-14 Stunden durch. Dann gart es bei es 100-110 °C im Smoker. Bis das Fleisch die perfekte, extrem zarte Konsistenz erreicht hat, vergehen 15 bis 20 Stunden. Mit den BBQ Pulled Pork-Gabeln TEXAS von KÜCHENPROFI geht bei dem aufwändigen Projekt nichts schief. Die ergonomisch geformten Holzgriffe liegen gut in der Hand, mit den robusten Zinken zerteilen Sie das Fleisch mühelos. Auch beim Wenden und Transportieren größerer Fleischstücke sind Sie mit den Gabeln auf der sicheren Seite. Tipp: Ideal für Pulled Pork sind Schweineschulter mit Knochen oder Schweinenacken ohne Knochen. BBQ Pulled Pork-Gabeln TEXAS, 2er Set Material: Edelstahl/Palisandergriff Maße: 14 x 12 cm Artikel-Nr.: 10 6683 28 02 - Zusatzinformation
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Zusatzinformation
Marke Küchenprofi Serie Nein Farbe Nein Material Edelstahl, Palisandergriff Design Preis Nein Designer Nein GTIN/EAN 4007371065177 Zolltarifnummer 73239300 Gewicht icnl. Verpackung in KG 0,4 Verpackungsmaß Höhe in cm 33 Verpackungsmaß Breite in cm 1,5 Verpackungsmaß Länge in cm 18 Artikelmaß Breite in cm 12 Artikelmaß Länge in cm 14 Artikelmaß Höhe in cm 0 Artikel Volume in Liter 0 Country of Manufacture - Bild-Downloads
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